Пропал счастливый мой билет

 Размышления девушки - Всё пошло прахом...

Качнулась подо мной земля,
Восход вообще не там взошёл,
Застыла времени петля,
За день как ты ушёл.

Умолкли птички на ветвях,
И дождик с вечера пошёл,
На всех  ругалась я в сердцах,
За день как ты ушёл.

Разбились вдребезги мечты,
Ты мне другую  предпочёл,
Явилась темень пустоты,
За день как ты ушёл.

Веселья, радости мне нет
Пропал счастливый мой билет,
И счастья ты теперь не дашь
в День новогодних распродаж.


Рецензии