Чтобы добиться...

***
Чтобы добиться в жизни всеми почитаемого места своего
Иль к трону Господа всех ближе в одночасье оказаться,
Пожалуй, что ни говори, а будет мало для того
Сесть выше всех
               или хотя б даже на гору высочайшую взобраться.


Рецензии