Улыбка и слёзы

Улыбка и слёзы сменяли друг друга...
Он - среди слякоти, она - среди вьюги.
Письмо на двоих - для сына, для мужа. 
Он под дождём, она среди стужи.

Она ему нежные письма в конверте
И фото, как выросли за год их дети.
Он ей тревогу, волненье, надежду,
Она - мишуру, печенье, одежду.

Он на работу, она на работу.
Разные только задачи, заботы.
Он - в Запорожье, она - в Подмосковье.
Она ему с верой, он ей с любовью.

28.12.2023
Огородникова Наталья


Рецензии