и кто она

И КТО ОНА?
================
Кого ж ты, мне,-
-напомнила?
И,-
-напоминаешь ли?...
...
Раз сердце,-
-"птицей бешеной", колотится,
В груди,...
...
Чуть ниже и левее,-
-"впадины яремной",...
...
"Глухо так, но гулко",
Отдавая,-
-"в левое плечо",
Не то чтоб,...болью,...
...
Так,-
-"тоской, сердечной",
По,-
-"несбыточному",...счастью,
По любви, которой,-
-не случилась,...
...
"В полной" мере,-
-не случилось,...
...
Приходила, но,-
-её ты,...не узнал,...
...
Вернее, чуть,-
-иначе,
Видел, что она,-
-пришла,
Однако же, "принять её",-
-себе,...
...
В своё, "распахнутое",-
-настежь сердце,
Не решился,...
...
"Прогонять",-
-не стал,...
...
А сделал вид,
Вот,-
-идиот,
"Дурашка неразумный",
Притворился, что,-
-"ослеп",...
...
И видеть,-
-счастье, что твоё, тебе,
"Единожды",-
-пришло,...случилось,......
...
Вот,-
-"дела какие"!...
...
Ты,-
-не стал, не захотел,...
...
Вау! Нонсенс!
Ураган,
Тайфун,
Песчаные заносы,...буря,...
...
Расставания,-
-навек,...
...
Ушла ты,-
-"не сбылась",
Любовь моя,-
-"отчаянная",
В двадцать пять,...годков,-
-моих,...
...
Твоих, чуть боле,-
-восемнадцати,...
...
"Русоволосая",
"Зеленоглазая",-
-"беда моя",...
...
Беда моя, И,-
-и счастье,
Ждущее одновременно,
И,-
-"покинутое",
И,-
-"покинувщее",...
...
Вот же,-
-"Бог мой",..."блин",...
...
Кого ж ты мне,-
-напоминаешь?
Иль,...напомнила?...
====================


Рецензии