Души моей экспромты... 28. 12. 23

   Души моей экспромты... 28.12.23
        Самуил Фрумович

  Спасибо, мой соавтор дорогой...
Мне Пируэты с детства предназначены Судьбой.
И на парадах при Советской власти.
И в Жизни в дни успехов и ненастья.
Так пусть Судьба нам дарит пируэт...
Движенье - Жизнь. Её ПЕВЕЦ - ПОЭТ!!!
    ЭКСПРОМТ ДОРОГОМУ СОАВТОРУ...
--------------------------------------
   Не покидай меня. Мольба или упрёк.
Не покидай меня... Быть может мы услышим.
 И БУДЕТ ЭТО НАМ ПОЖИЗНЕННЫЙ УРОК...
   Экспромт моему дорогому соавтору,
НАШИМ ДОРОГИМ ПОДПИСЧИКАМ И СЛУШАТЕЛЯМ
 от САМУИЛА ФРУМОВИЧА
--------------------------------------------------

Спасибо, друг...
Секрет в красотах Слова.
 В красотах Языка.
Поём мы их Душою. Истерзанной века...
И слышим мы всё ЭТО... И Голосом ведём.
Досталось из Былого... и в Новое вольём.
Экспромт другу по творчеству...
------------------------------
Спасибо, Друг.
Пусть музы не молчат.
Зовут на вечный бой.
 К тебе... Они кричат...
экспромт другу по ютубу...
---------------------------------------------
Когда же, когда же, когда...
Ты скажешь, любимый мне ДА!!!
Я жду и пою...
Ты слышишь... Тебя я Люблю...
Экспромт другу по творчеству...
-------------------------------------------------------
Мы на посту всегда...
Здесь - Я...
Там - ты, моя звезда...
------------------------------------------
Спасибо, друг... Любовь мы воспеваем...
И ею чувства день и ночь питаем...
Хотя никто не скажет точно нам...
Была ОНА... иль ЕСТЬ... и ЗДЕСЬ... иль ГДЕ-ТО ТАМ!!???
Экспромт другу по творчеству...

    28.12.23 Самуил Фрумович
=


Рецензии