Мамуле 27. 12. 23

С Новым годом! Всех благ на Земле,
В этот час ,от души поздравляю!
Я желаю здоровья тебе,
Что б удачи, и счастья,без края!

Пусть сбываются мама мечты,
Что б добавили пенсию тоже!
Шурик с Ником звонили тебе,
С каждым годом была ты моложе!

Я тебя обнимаю,люблю,
А Егорка целует бабулю!
Как и раньше тебя я ценю,
В Крым ко мне, переедешь в июле?

Пусть сбываются мама мечты,
Все желания станут реальны!
Лишь с замужеством ты не спеши,
"Дружишь" с "мэном" у нас "гениальным"!

С Новым годом, ещё раз пишу,
Пусть всё будет мамуля отлично!
С батальоном в бору я "сижу",
Связь даём мы довольно прилично!

Наступил Новый год на дворе,
Год "Дракона" он будет счастливым!
Родилась ты у нас в октябре,
Юбилей будет мама красивым!


Рецензии
строчки, проникающие тёплыми лучиками в самую душу!
Маме будет очень приятно получить это послание.

молодец, Володя!

Наталья Степанова 8   28.12.2023 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и оценку! Обнимаю!

Вольдемар Митрофанов   03.01.2024 06:20   Заявить о нарушении