К сознанию космоса
Все наши чувства с бесконечностью должны сливать,
Чтобы истинного совершенства для себя добиться,
Свои пределы нужно расширять.
Наша сущность будет измеряться
Лишь областью сознания ее,
И от себя должны мы отрекаться,
Получим все, коль будем делать то.
Когда широкой жизни мы желаем достигать,
Нам нужно научиться отдавать,
Тогда способны будем и приобретать,
И сущность единения тогда возможно познавать.
Свидетельство о публикации №123122802081