Конец контракта
Пока не навсегда – силён работы плен,
Уж новый заключён – и снова: «Рад стараться!»
Я буду целый год. Под скрип своих колен.
Богатств не накопил, хотя работал много,
Жил днём одним всегда, но ведь отлично жил!
На пенсию идти, увы - одна дорога,
Не думал, не гадал - добрался до межи.
И вот последний год пришёл моей работы,
Похоже, за меня решила жизнь сама.
Я сам-то ничего, но лишь подводит фото,
И Дед Морозом внук уж ездит по домам.
Свидетельство о публикации №123122802075
поменять местами два слова, - "Жил днём одним всегда, но ведь отлично жил!"?
Изменения некритичные, а ритм не ломается.
С уважением.
Алексей Матвеев-Термезский 22.03.2024 09:13 Заявить о нарушении