Что у тебя внутри
Живы в тебе ещё чувства?
В глаза ты мои посмотри,
Нежно смотри без грусти!
В сердце моё ты войди,
В твоих утопаю объятьях.
Счастье другое не жди,
Такое судьбы распятье!
Закрылся в самом себе,
Прекрасное то забыто.
Наша весна в декабре,
Яркой любви палитра!
Жду нежные нотки слов,
Любви подари немного.
Время чудесных снов,
Куда поведёт нас дорога?
Пойми ты любовь не игра,
В сердце храни моё имя.
Не хочу я любовь терять,
Смири ты свою гордыню!
Снова дышать в унисон,
И наслаждаться мигом.
Любовь она словно сон,
Нас наполняет бризом!
Свидетельство о публикации №123122802068