Диспепсия

Твой силуэт, приправленный ветрами
Я потерял в тумане городском
Когда любовь витала между нами
Гавайский ром я запивал кваском

Отсюда появилось несварение…
В аварии разрушились мечты
Болезненно приклеилось сомнение:
Какой предмет у женской красоты...?

Каким страстям теперь мне придаваться
Куда теперь наметить жизни путь
Когда теперь стоять, а не метаться
К кому теперь бессовестно прильнуть...?


Рецензии