С любовью не легче
легче,
Поняла что мечтать уже поздно.
Я искала с тобой лишь встречи,
Ты влюбил меня
виртуозно!
Сердце чувствует вновь
обиду,
Лишь мурашки бегут по
коже.
Душам нашим всё это
видно,
Друг без друга уже не
можем!
Ты уйдёшь мне не станет легче,
От любви отрекаться
поздно.
Ей не надо
противоречить,
Без неё уже так
невозможно!
Свидетельство о публикации №123122802049