Потоки нежности в глазах
Я не хочу тебя терять
Хочу потоки я весны,
Чтоб наступила благодать.
Чтоб закружили мы с тобой
По этим нежным по мирам.
Потоки ангельские снов,
Чтоб счастье предвещали нам.
Чтоб предвещали звездопад.
И розы дивного пути.
Потоки нежности в глазах.
И мир безумнейший любви.
Свидетельство о публикации №123122802045