Где зима твои объятья
Снег на дорогах засверкает серебром.
И наметешь когда сугробы счастья,
От снега станет ярко и светло!
Снежинки затанцуют в хороводе,
Украсишь щёчки малой
детворе.
Тучи снежные снуют на небосводе,
И засияет всё в чудесном
сне!
Завьюжат ли пушистые
метели,
Украсив все деревья
бахромой.
В белый вновь наряд оденешь ели,
И всё уснёт под белой пеленой!
Свидетельство о публикации №123122802036