Играй на скрипках торжества

Играй на скрипках торжества.
Сыграй про нежность и любовь.
Чтоб закружилась голова.
Чтоб были нежности миров.

Чтоб была нежной высота.
И нежности небесный взгляд.
Твои безумные миры
Мне только о любви твердят.

И породнилась с ними я.
И облака их приняла.
Шагнула я в твою любовь.
По облакам с тобой пошла.


Рецензии