Нас закружили вихри снов
И нежности твоей мечта.
Пришла к нам нежная любовь.
Исполнилась наша мечта.
Теперь мы на вершине чувств.
Теперь мы счастливы с тобой.
Мой нежный ангел нежных снов.
Моя ты нежная любовь.
Переплетение миражей.
Переплетение миров.
Люблю я нежные миры.
Где в облаках скользит любовь.
Свидетельство о публикации №123122802019