На Старт-шоссе я выдавал все шестьдесят

На Старт-шоссе я выдавал все шестьдесят,
На узком склоне притормаживал немного,
Не слушал никого,пусть люди говорят,
Он будет мастером,одна ему дорога...

Старт-шоссе - велосипед легенда советского велосипедного спорта.
 
Став мастером по велосипедным гонкам
предпочтение отдал своей летной профессии,
закончив Сасовское лётное училище.
И хотя я сегодня пенсионер,до сих пор летаю в аэроклубе


Рецензии