В другой долине миражей

Давно тебе пора понять,
Что для тебя закрыт мой мир.
Давно я это поняла.
Не приняла я твой эфир.

Не приняла твоих путей,
Не приняла твоих дорог.
Ты был когда-то миражом.
И получила я урок.

Но больше не хочу назад
Я возвращения путей.
Остался в прошлом ты, поверь,
В другой долине миражей.


Рецензии