Заснеженный эдинбург

Прекрасный город Эдинбург.
Заснежены твои высоты.
Твои заснежены миры.
И снежный замок мой полета.

И до весны все дремлет тут
Под белоснежным покрывалом.
В объятиях ты зимы погряз.
Пространство сразу белым стало.

Пол шапкой белой сна поспишь.
О, белое твое дыхание.
Пишу прекрасный белый стих.
Врывается в мое сознание.


Рецензии