Любовь излечит сердце

Счастья вновь любимый дай мне,
Нежность ощущать хочу под вечер.
Ощущать горячее
дыханье,
Пусть любовь продлится вечность!
С нежностью шепчи моё ты имя,
А твоя любовь излечит
сердце.
В любви не буду я
рабыней,
Хоть с тобою мы уж
вместе!
И не разбивай ты равнодушьем,
Сохрани от бед и от
печалей.
Любовь не совместимая с бездушьем,
Путь нам звездопад
венчает!
Теплотой хочу твоей
согреться,
Согревай в мороз мои
ладони,
Прошу не разбивай мне
сердце,
Ты шепчи с любовью моё
имя,
О любви пишу стихи я
строчек.
Для тебя уж больше не
богиня!
Я в конце поставлю многоточье!
Шли мне в эсэмесках
письма,
Не хочу в любви
сомнений.
Мысли в голове моей
повисли,
Между строк моих стихотворений!
О любви взаимной
мысли!


Рецензии