2022г. Та позвала его в деревню. 233и

Та позвала его в деревню,
Пообещав большой любви,
И много , много секса
Ему на блюдце поднести.

Нашла она его в инете -
Мол , познакомиться хочу,
Мне очень нравятся повесы -
Младые парни во соку.

Была немного его старше ,
Прислала фоточки свои -
Изображения в разных позах ,
И даже сладкой наготы.

Он сразу клюнул , стыд теряя,
Наобещав ей привести
Мужского искреннего рая ,
И осчастливить для души.

Сойдутся видно звёзды счастья,
Удовлетворят свои мечты -
Она познает мужа страсти ,
И он либидо разрядит.

2022г.


Рецензии