Стекает воск с горящей свечи

  Пусть живёт на свете красота,
  Среди неё и мы.
  Пусть звучат друзей голоса.
  С каждым годом их меньше - увы!

  Уходят все по одному
  В ту далёкую Страну,
  Откуда уже нет возврата
  И слишком высока за это плата.

  Стекает воск с горящей свечи -
  Вот так же отгорим и мы.


Рецензии