Души прекрасные шары

О, желто-красные шары.
Плеяда нежных георгинов.
Мои прекрасные миры.
Миры достойных херувимов.

Приду в прекрасный я свой сад,
Увижу желтые созвездия.
Увижу красный я наряд.
И все сплелось в цветении нежном.

И буду долго я ходить
И восхищаться моим садом.
Прекрасные мои шары.
Души прекрасная отрада!


Рецензии