Сегодня никто не злит..

И стихи хорошие..
И музы пусть в любви..
Немного огорошены..
Что ж это..
Безутешный сон..
Поэт ~ ли упоен..
В мечты заветные..
Динь Дон, Динь Дон..
В словах.. лишь звон

Динь Дон, Динь дон


Рецензии