Советская Необходимость

Прилепилась
"ПОпа"
К "РАше"!
..."Стала ль
"Раша"
С Попой
Краше?!"
Вот вопросик!
Прямо в лоб
...Тридцать лет
Доили
"Рашу",
Загоняя
Ее в гроб!...
...От бузЫ!
И ералАши!
От врагов!
("Друзей"
Вчерашних,
Защититься
От них
Чтоб!) —
Раша
Вырыла
Окоп!
...Станет ли
Россия
Сильной?
Станет ли
Страна
Красивой?
Будет ли
Россия
Нашей?
...Да!
Избавившись!
От "Поп"!


Рецензии