В кругу иллюзий
И вечер ложится на плечи.
Вновь загадаю желанье,
Любви ли зажгутся свечи!
Ты просто живёшь в онлайне,
С тобою лишь сладок вечер.
Исполни моё вновь желанье,
Душу любовью ль излечишь?
Я вновь в круговерти иллюзий,
Прошлое ранит мне память.
Проходят лишь грустно будни,
А на сердце моём усталость!
Сновидений желаем друг другу,
Нет уж нежности лишь укоры.
Только нежность приятна слуху,
Ниочём уж у нас разговоры!
Свидетельство о публикации №123122801911