Сызранской Полиции Казнокрадов И Коррупционеров

ВЫ ТАК ВСЕ ТАМ УЖЕ ДАВНО ДАВНО ЗАВОРОВАЛИСЬ И ЗАЖУЛЬНИЧАЛИСЬ ЧТО В ГОРОДЕ ВАМ НИКТО УЖЕ ДАВНО ДАВНО НЕ ВЕРИТ!!!ВЫ ПЕРЕДАЁТЕ В БУРЖУАЗНЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ СУДЫ КАЗНОКРАДОВ И КОРРКУПЦИОНЕРОВ ФИКТИВНЫЕ ЛОЖНЫЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА И ТАМ МНОГОЧИСЛЕННО И МНОГОЧИСЛЕННО ОСУЖДАЮТ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ВО МНОГО РАЗ ХУЖЕ ЧЕМ ПРИ СТАЛИНЕ!!!


Рецензии