Уходят титаны прошедшей эпохи...
Уходят титаны прошедшей эпохи,
Один за другим исчезая в тиши.
Всё то, что они нам создали когда-то,
Послужит подъёму великой страны.
В глухую тайгу протянули дороги,
В пустынных снегах возвели города,
С орбиты сверкали огнями заводы -
Трудом создавалась родная страна.
Они всё смогли совершить молодыми,
Без гнёта ошибок прошедших годов -
Мы помним, гордимся и памятью с ними
Идём по пути, где не будет следов.
Они нам недаром с тобой завещали
Тот космос, которым гордились они, -
Тогда космодром всей страной поднимали,
Колонны ракет отправляли в зенит.
Пусть в прошлом осталась ушедшая слава -
Металл орденов нам не даст позабыть,
И в наших успехах их память осталась -
Во славу державы, как гордость страны.
26.12.2023
Свидетельство о публикации №123122801874