Простуда
Из себя гоню простуду, лёжа на печи,
Целый день каталась с горки на ледянке тонкой!
И штаны мои замёрзли, вон стоят в сторонке.
Мама высушит к утру обувь и одежду,
И к обеду я попру с горки пуще прежнего!
Свидетельство о публикации №123122801859