Догорай

#Moonlight

Догорай как свеча на столе,
Не подавай вида, как плохо.
Летай как бабочка ты во сне,
Укрой себя пледом из моха.

И пусть ищут тебя в большом городе,
Любовь всегда найдет выход, если даже и нет.
Вы вечно с судьбой спорите,
Так и не найдя точный ответ…

Догорай моя свеча на столе,
Я успею написать историю новую о нас.
Не знаю искать тебя где,
И печальный получился рассказ…

Догорай свеча восковая,
Но чувства мои ты не тронь.
Я с огнем не играя,
Засыпаю, выключая свой телефон.

Догорай будто спичка,
Засыпай на родном плече.
На каждый хороший замок есть отмычка,
Главное идти прямо к мечте.

Отступая в сторону,
Догорая потихоньку в себе.
Любовь больше не побеспокою,
Заживут за это время раны на мне.

Догорай свеча на столе,
Испепели все чувства во мне.
Я написала все в своем письме,
Одной не вывезти, если плевать на все тебе.


Рецензии