Снежинки

Снежинки это маленькие жизни,
порхающие белые сердца.
Но от чего же так они наивны,
спешат упасть не ведая конца.

Холодным поцелуем на ладони
они закончат свой недолгий путь.
Им всё равно в лесу ли в чистом поле,
они прилягут тихо отдохнуть.

Пока летят, им кажется наверно,
что бесконечен их недолгий путь.
Они не знают что полёт смертелен
но даже зная не смогли б свернуть.


Рецензии