2022г. Вас слишком много собралось. 229и

Вас слишком много собралось,
Не хочет кто решить вопрос -
Самим включаться в инстаграм,
И там общаться на паях.

Устал я Вам пересылать
Свои стихи в вацап один,
А также в общий телеграм,
Чтоб Вы читали меня там.

Входите сами в Инстаграм,
Сняв блокировки тут и сям,
Мне жаль растрачивать талант
На сотворённый здесь бедлам.

Мир должен быть открытым , чистым,
Прозрачным как святой светильник,
Вся информация должна
Доступной быть в любых краях.

Невеждой надо быть жестоким,
Чтоб ограничивать свободы,
Всем людям мира пресекаться,
А не в открытую общаться.

2022г.


Рецензии