Свежая струя
Нисим внес в нашу прессу свежую струю,
И очень важную – восстановить семью,
И даже те, кто не терял семью,
Мы все – авансом – должники ему.
Бесспорно: газета «МОСТ» был наш глас
И голос первый всей общины наших масс.
Организатор и пропагандист.
Нисима деньги, с душою вкладывались в каждый лист,
Отсюда ему и наша память на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №123122800180