2022г. В объятиях ты в моих была. 228и

В объятиях ты в моих была -
Я помню это как вчера,
Змеёй игривой извивалась
И сексом страстным наслаждалась.

Тебя любил как никогда -
Я был в ударе , так всегда
Бываю я когда люблю,
Когда открыт по существу.

Ты на одной волне была,
Со мною в танце в ритме сна -
Кричала в голос , мать звала -
Помочь тебе та не могла.

Одни мы были на Земле,
Вскрывалось таинство во мне,
Ты удивлялась - как могла,
В размерах вырасти луна.

Тобой был тоже поражён -
Как мог один лишь мой урок,
Из девы скромной и приличной,
Он превратить тебя в артистку.

Где роль свою играла ты
В объятиях страждущей любви,
И Станиславский сам кричал -
Что верит , верит, верит нам.

2022г.


Рецензии