Король-пацан

Если честь это просто спесь,
Значит правда - всего лишь сила,
Был эректус, да вышел весь.
Стал Шерханом двуликий Симба.

Там где тёмные времена,
И культура впадает в кому,
Группируются племена
Ближе к чаще, к большому дому.

Двое выползут из ларца
Заполняя пустые ниши,
И родится Король-пацан,
Фараона-жреца отшивший.


Рецензии