Рассветное
Лунного сметанного пятна...
Чётче очертания дорог,
Тронута струною тишина...
Скоро разгорится, заискрит
Кузница Ярилы - божества,
И весенний, пёстрый колорит
Расплескает неба синева...
В этот час рассветный золотой
Я к тебе в мечтаниях прильну.
Я навек люблю, забыв покой, -
Глаз раскосых ночку-глубину.
Солнце озлатило всё вокруг...
Золото моё навеки - ты.
Самый дорогой, любимый друг.
В твоём сердце - море доброты!
Свидетельство о публикации №123122801764