Вам с утра от меня!
Я чуть задержалась, так мне захотелось в свете утра эти строки написать,
И небо серо голубое в солнечных лучать встречать,
Увидеть как затейник ветер гнёт деревья,
А точнее ветки, то туда, а то сюда,
И как в балансировке три вороны усмеряют провода.
Соскучилась по зорьке нежно розовой,
И как при мне фонарщик тушит разом рыжие огни,
И как влюблённые на лавочке воркуют до зари,
Как пробивает зелень молодую,
И листочки словно нежные иголочки у ёжика торчат,
И очень хочется услышать как Чирик зовёт своих ребят.
Пишу вам, и мечтаю о Весне...
И тут вдруг взгляд упал на мишуру, игрушки,
Что то заблудилась я в без снежном декабре,
Ветрище, лужи, слякоть, грязь,
И дождь стеной,
Всё это в декабре....?
Не верится,
И кажется пойду сегодня я с опущеною головой.
Хотя, о чём грустить...
Чудесно утро, радует восток,
И звонкие чириканье у моего окна,
Знакомый голосок!
Подумаешь, не дали снега и мороза,
Этож ерунда!
Ни первый год такие вот сюрпризы,
С новым днём нас, господа!
Всем вам успеть туда, куда спешите,
Встретится с возможностью, ее поймать,
И по течению удобному для вас с желанием шагать,
Приветы, приглашения и пожелания
Любимым и желанным передать,
Прожить момент с восторгом,
Шанс кому то дать!
В предновогодние деньки поверить в чудо,
Или даже в волшебство,
И окружая себя радостью- быть сеятелем,
Просто так, считайте что вам просто повезло,
Давать обогащаясь, наполняясь миром, радостью, добром,
Ни то что перед праздником,
А каждый день и час, минуту,
Вообще быть Волшебником!
Счастья и заботы для себя и своих близким!
Замечательного нам дня и берегите всё что важно для вас,
Обнимаю и передаю привет читающим,
И вашим дорогим,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123122801736