2022г. Мне некем в жизни любоваться. 225и

Мне некем в жизни любоваться,
Мне не с кем в лес порой сходить,
Любовью не с кем заниматься,
Сидеть чаёк вдвоём попить.

Один на велике катаюсь,
Один в ночи пишу стихи,
Страстей в семье мне не хватает,
Чтоб их всех в рифму поместить.

Совместных планов я не строю,
Совместно некуда пойти,
Поговорить с душой живою,
Куда - то в плавание сходить.

Проснуться не с кем на рассвете,
Обнять кого - то пока спит,
Сыграть кому - то на гармошке -
Уж какой год она молчит.

Надежда слабенькая тлеет -
Когда - нибудь и встречу я,
Заботой кто меня согреет,
Кто разожгёт в душе пожар.

2022г.


Рецензии