Я очень рад, что день начался

Я очень рад, что день начался,
В нём много дел мне предстоит.
И те есть, с чем я не встречался,
Их – давно очередь стоит…

Перегрузиться не боялся,
Много чего изобретал,
За медицину даже взялся,
Главным врачом для жены стал!

Во всём старался разобраться,
Начав, конечно же с себя…
Пришлось за много дел мне браться,
Не на одной «клетке» сидя…

Всё успевал, со всем справлялся,
Смог сбросить вес, помолодеть.
Себе – приятно удивлялся,
Услышав в след мне: «Молодец!».


Рецензии