Баланс есть

Всё в обычном режиме идёт
Мирские дела не стоят на месте.
Погода пока перерыв берёт
Хотя в начале дала жести.

Аптеку с раннего утра посетил
Ноги размял позитивным движением.
В баню воду затем носил
Без капли малейшего сомнения.

Задачи бытовые необходимо решать
Без суеты и спешки размеренно.
Чтоб не могли они в жизни мешать
Двигаться в трудах уверенно.

Слава Богу, баланс есть
Такое эмоциям не вредит и нервам.
Многое, конечно, приходится учесть
Что в решении пойдёт первым.

Всё в обычном режиме идёт
Мирские дела не стоят на месте.
Погода пока перерыв берёт
Хотя в начале дала жести.


Рецензии