Утреннее, майское

Сударыня, а что такое май?
Знакомые до боли ощущенья?
Чувств кипяток? Неловкое смущенье?
Ток электрический прикосновенья.
-Меня не забывай! -
Как шёпот для измученной души-
Молитвой еле слышною в тиши.

Май наступает. Он весны венец.
Благодарю за всё тебя, Творец!

1 мая 2022


Рецензии