Случается...
Когда для слов мотива нет.
В мозгах творятся перепуты
И им, наверно, есть ответ.
Переплетение событий
Творят в башке сплошной бедлам,
Отнюдь не возжелая выйти
Так и блуждают по углам.
Бывает, слов превыше мыслей.
Так извергают их уста,
Что перепонки напрочь скисли,
Успев лишь досчитать до ста.
Наверно чувствам стало тесно
Во всеобъемлющей душе.
Так и мотают повсеместно,
Как байкер в лютом вираже.
28.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122801653