Ноша

Как долго тянется твоя нелепая дорога

Любила так, что думала: а счастье мне за что?

Так не бывает. Но у вселенной свой закон

Зачем такой мне дар? Спросила ты у бога



Да не бывает так и это всё не правда

Не торжествуй, однажды сменишь белые на чёрные одежды

Не будет длится счастье.Нет его. Так было и так будет прежде

Твой бог шутил,  себе забрав его  он



Он посмеялся, дав любви кусочек

Сказав: тебе же тяжело с такой любовью

Ещё не горько, нарисую крест тебе его застывшей кровью

Тогда поймёшь, как больно, очень- очень



То горе– в ссоре, тьфу, а не беда

Тебе достанется изысканная ноша

Завоешь ты , как снежная пороша

Вот это горе! Заплакав, скажешь ты тогда!


Рецензии