Воля, говорил бать, разумом должна управлять. имя,
ИМЯ, АВАТОР, ПУТИ НАВИГАТОР.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И ОБРАЗЫ ВОПЛОЩАЕТСЯ.
КТО СЛОВА ВКУШАЕТ, ТО ЕМУ ЧТО-ТО, И КТО-ТО ВНУШАЕТ.
УМ , ТЕСТЬ ДЕЛАТЬ УМЕНИЕ ЕСТЬ .
УВАЛЕНЬ -ВЕРА -8 УРОВЕНЬ ,ВЕДЕНИЕ 9 УРОВЕНЬ
ПОДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ- МОГЛИ ВЫТЯНУТЬ С ТОГО СВЕТА ТОЛЬКО ОДНИМ ПЕСНОПЕНИЕМ.
ВО ВРЕМЕНАХ ИНЫХ КАЗАКИ МОГЛИ ПЕНИЕМ ВЫЛЕЧИВАНИЯ РАНЕНЫХ.
ТАМ ПО УТРУ БЕРЁЗЫ ТАНЦУЮТ НА ВЕТРУ.
КОГДА Я СЛУЖИЛ И СССР БЫЛ , А КАК ДЕМОБИЛИЗОВАЛСЯ –КАПИТАЛИЗМ ОКАЗАЛСЯ.
СОГЛАСНАЯ- СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
ГЛАСНАЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА -ОНА ГЛАСИЛА .
СОГЛАСНАЯ, Т.Е. ОНА СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
С 16-ТИ ЧАСОВ НА 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ .
4 РАЗА НАШЁПТАННЫЕ НА ВОДУ ГИМН ПЕРУНА:
ДУХ ,МОЛЮ ,ДА УПРАВИТ ВОЛЮ.
ДУХ И В ПРАВИ ДУШОЙ ПРАВИТ.
СОМНЕНИЕ — ЕСТЬ СУТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СУЖДЕНИЯ
СТАВЬ КРОВАТЬ , ГДЕ ЧЁРНАЯ КОШКА ЛЯЖЕТ СПАТЬ .
СО ВСЕЛЁННОЙ ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРИДАЁТ СИЛЫ , КНЯЗЬ .
ЗРЕТЬ , ЗЯТЬ, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОСПРИНИМАТЬ.
МИРООСНОВА (ЭНЕРГИЯ) СНОВА ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕ УГОЛКИ ВСЕЛЕННЫХ, ВПЛОТЬ ДО КОРНЕСЛОВА.
РАЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ,ДЕМЬЯН, -АД ДЛЯ СЛАВЯН .
ГЛАСНАЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА -ОНА ГЛАСИЛА .
СОГЛАСНАЯ, Т.Е. ОНА СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
ВРЕМЕНА БЫВАЛИ РУСЬ ЗАДАРМА ОТДАВАЛИ.
С 16-ТИ ЧАСОВ НА 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ .
Свидетельство о публикации №123122801603