К телу внимание-то уплотнённое сознание. слово, те

К ТЕЛУ ВНИМАНИЕ-ТО  УПЛОТНЁННОЕ СОЗНАНИЕ.
СЛОВО, ТЕСТЬ, КОМАНДА ЕСТЬ.
СЛОВО, МИЛА, –СВЯЗАННАЯ ВЫСШИХ СУЩНОСТЕЙ СИЛА.
МАТРИЦА БУКВИЦ, ЭЛЬВИРА, ПРИНЦИП ТВОРЕНИЯ МИРА.
 И В ПОВИНОВЕНИИ ТРАТЬ НА МЫСЛИ ЛИШЬ МГНОВЕНИЯ.
И ЛЮБЯ НЕ ПРИНИМАЙ СВОЮ МЫСЛЬ ЗА СЕБЯ.
МЫ ЗДЕСЬ ПРОСТО ЖИЗНЬ ЕСТЬ.
ПРОГРАММА ЭНТА ПОДАЛА В СУД НА КОРРЕСПОНДЕНТА.
УЯСНИ СКОРЕЙ, ЧТО ИНЫМ ЭМОЦИИ ЖИЗНИ ВАЖНЕЙ.
ВСЁ ВО ВСЕЛЁННОЙ ОТЛИЧНО ВСЕГДА, ДАЖЕ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КРУГОМ БЕДА.
КОГДА-ТО, АПАНАС, Я ИМЕЛ ЛЕЧЕБНЫЕ ГЛАС И ГЛАЗ.
С ЖИЗНЬЮ СЛИВАЙСЯ, С МЫСЛЯМИ И ЭМОЦИЯМИ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯЙСЯ.
НЕ ТЕРЯТЬ ИЗВОЛЬ НАД СВОЕЙ ПСИХОДРАМОЙ КОНТРОЛЬ.
ВСЕЛЁННАЯ ВРАЩАЕТСЯ. ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ЖИЛЬЁ В СКЛАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ.
ПРИВЫЧКА В НАС ВИБРИРУЕТ И ОСОЗНАННОСТЬ ЛИКВИДИРУЕТ.
ПРОВ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЯСНОСТИ, ТЕМ МЕНЬШЕ СЛОВ.
СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ СЫНЫ СНЫ И ЗВУКИ ТИШИНЫ?
ВСЯК ГОГ В МОЛЧАНИИ ПЕТЬ МОГ.
ПРИ ВЯЛОСТИ, КТО ТЫ? НАДО МНОГО РАБОТЫ.
С КОИХ ПОР, ЗЯТЬ, ОБОДОМОР- ОБ- ОД= ОМ= ОР-ПЕРЕСТАЛИ КАК ЗАКЛИНАНИЕ ПОВТОРЯТЬ?
УСВОИТЬ ГОТОВ СУЩНОСТЬ СЛОВ?
ГОВОРИ СМЕЛО-Я НЕ УМ И НЕ ТЕЛО.
ЧТО ПРИДАЁТ СТРАДАНИЕ ЛОЖЬ.
ДРУЗЬЯ, КРУГОМ ТОЛЬКО Я.
ВЛАС, ТОЛЬКО ТЕЛО, УМ И ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ У НАС.


Рецензии