Вот как красиво я живу...

Сама себе я ставлю лайки!
Сама себе дарю подарки!
Сама себе цветы дарю!
Сама себя я так люблю!
Вот как красиво я живу!
Себе Спасибо говорю...
И это ты вот зря смеёшься...
Ведь от других-то не дождёшься...


Рецензии