2022г. Моя девчоночка подружка. 223и

Моя девчоночка , подружка ,
Ходила к речке за водой -
Там повстречала она парня
И завела с ним разговор.

О том о сём поговорили -
Какие карие глаза,
Какие волосы златые,
Какой красивый тонкий стан.

Помог доставить воду в хату
Парнишка бравый , молодой,
Хоть не служил ещё в солдатах,
Но был уже силён во всём.

В избушке печку затопили,
Огонь согрел им воду в раз,
Чайку с баранками попили,
Легли совместно на матрас.

Сон овладел умами крепко,
Уснули сразу видеть сны -
Какою сладкой была дружба,
Чтоб оставаться без любви.

Ночь пролетела незаметно,
Петух под утро разбудил,
И с раннем утренним рассветом
Работать в поле побрели.

2022г.


Рецензии