2022г. Пришла, со мною сразу спать легла. 222и

Пришла, со мною сразу спать легла,
Почти разделась догола,
Спокойной ночи пожелала,
Уткнулась носом в стену прямо.

Я стал об ней стихи писать -
Как я люблю когда храпят,
Сопят носами по соседству -
Что затыкай хоть уши пенкой.

Как счастлив я , мечтал давно,
Лежит что рядом не бревно,
А сексуальная , простая,
Младая дева заводная.

Духами пахнет от Шанель,
Благоухает каждый день ,
А не воняет перегаром
Та, что лежит ко мне вся задом.

Пишу о трезвой и весёлой ,
Всю занимающуюся спортом,
А не об алкоголичке ,
Пропившей даже грязный лифчик.

Какая чудная жена
Со мной живёт очаг храня,
И не прожорливая ****ь -
Готовая меня сожрать.

Я не заметил как уснул,
Не дописав фантазию ,
Утром одену очки вновь
Почти что с розовым стеклом.

2022г.


Рецензии