Все дома

Лёжа поберечь глаза, -
телефон как заморожен.
Всё что можно
я сказал,
что нельзя -
конечно тоже.

Новогодние понты,
суета,
шустрят старушки,
поздравления, цветы,
дорогие побрякушки,
суперджеты важных дам,
- эти всем и верховодят.
Там бюджеты -
я те дам!
Даже у простонародья.

Стол,
тяжёлый, грубый секс,
как за выслугу награда...

В эту роль
не стоит лезть,
все на месте,
нас не надо.


Рецензии