241- голая правда

№  241

ВОТ ОНА –

       ГОЛАЯ  ПРАВДА

ФОРМА  ОТДЕЛЬНО

       СУЩНОСТЬ  ОТДЕЛЬНО

РАЗДВИНУЛА  НОГИ

        ЧЕТВЁРТАЯ  ВЛАСТЬ

 ГОЛАЯ  ЖОПА

        ВМЕСТО  КОРОНЫ

БУТАФОРОМ  БЛЕСТЯТ

           ЗОЛОТЫЕ  ПОГОНЫ

  ИЗ  НЕДР БОГЕМЫ ЗВУЧАТ

             М/ОРАЛЬНЫЕ- …

                СТОНЫ


 «27.12.2023»   13-18

P.S.

 ПО МОТИВАМ ГОЛОЙ ВЕЧЕРИНКИ


Рецензии