Аномально тёплая зима на Земле от того, что мы с к

Аномально тёплая зима на Земле от того, что мы с каждым годом всё ближе к аду.

Жизнь нынче очень непредсказуемая и полна неожиданностей и рпасностей... Поэтому, милые женщины, не забывайте, что нижнее бельё должно быть шикарным всегда!

"Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек" – так сказал в 1933 году берлинский адвокат Аренсен. А три недели спустя он уже сидел в концлагере – на него донесла любовница".
Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"

"Она - злое, насмешливое создание" - подумал Обломов, любуясь, против воли, каждым её движением".
Иван Гончаров. "Обломов"

Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки.

Внес в сотворение раскол -
над днём шестым Господь смеется:
Мужчина будет сильный пол,
пока со слабым не столкнется.

Не стоит пытаться всем нравится, это все равно бесполезно. Энергия ненависти может быть такой же вкусной как и энергия любви.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1134579.html


Рецензии